PE(S)CADOR

Sou um pescador de palavras

De sons, de afagos, de melodias

Sou um pescador da poesia

Que juntam letras e transformam

Palavras em sonhos cheios de magia

Sou um pecador de carne

De gestos, de gritos, de palavras vis

Sou um pecador da alma

Que machuca sonhos e desejos

Em prol de uma falsa e maldita calma

Sou um pescador de amor

De carinho, de entrega, de cumplicidade

Sou um pescador da paixão

Que domina, que mastiga, que predomina

Mas também extrai da retina toda solidão

Sou um pecador de proezas

De ir além da coragem e comodismo

Sou um pecador da insistência

Que alicerça as conquistas e colheitas

Fazendo disso solidez e consistência

Sou um pescador

Sou um pecador

All Xavier
Enviado por All Xavier em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.