O negócio de vendas
- Venha, quem vai querer!?
Grita o vendedor ao freguês
- Olhe e deseje pra você!!!
Pensa ele com os seus porquês
- Desconto não devo fazer.
Decide então o velho burguês
- Compre logo! Compre mais!
Dê-me o lucro, seu cliente,
Que no mais, tanto faz!
Cláudia Machado
26/12/17