Somos todos loucos
A normalidade
É algo criado pelo homem
Com o intuito de conter
A selvageria dentro de todos nós
Que nos torna similares
Aos animais a nossa volta
Ela nos prende e nos sufoca
Como as cordas de um perverso
Ventriloquista
Porque afinal
Somos todos loucos
De maneiras e graus diferentes
Entretanto
O mais louco dos loucos
É aquele que consegue alcançar
A tão abstrata normalidade