Mudanças
As coisas mudam
E sempre irão mudar
O tempo não se importa
Com o que vamos achar
Os rostos mudarão
Os cabelos tudo enfim
O tempo não terá dó
Do que pensarão de mim
O espelho não mente
Nem ao menos uma vez
Fico me olhando nele
Tempo o que foi que você fez?
Mas o meu coração
Quando bem cuidado está
Vive eternamente
Pelo tempo que passará.