MÃOS

Os aplausos no teatro, shows, festas, aniversários,

Enfim, em todos os eventos estiver presente o homem,

Tem os sons melodiosos das palmas das mãos.

Tocar uma mão na outra e produzir o aplauso é

Sinal de alegria, emoção, entusiasmo e agradecimento.

Precipuamente as mãos auxilia o corpo.

Com as mãos você pede bênção e abençoa.

Com as mãos você escreve.

Com as mãos você expressa sentimentos....

Com as mãos você trabalha.

Com as mãos você se alimenta.

Com as mãos você auxilia o próximo e mata sua fome.

Com as mãos você acena adeus para quem vai ou fica...

Com as mãos e voz você louva a Deus.

As mãos são extensão dos sentidos do corpo.

Elas são comandadas pelo coração e índole.

As mãos não ter o poder sozinha,

ela pode levantar para o bem, quanto para mal.

As mãos bem guiadas são o símbolo da humildade.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 26/12/2017
Código do texto: T6208396
Classificação de conteúdo: seguro