POR TRÁS DA CORTINA
Por trás da cortina
Expectativa se confirmaria
Por trás da cortina
Algo concreto,aterradora ilusão
Por trás da cortina
Tesouro ou quinquilharia
Por trás da cortina
Linda prenda,pura decepção
Por trás da cortina
A matemática compensaria
Por trás da cortina
Outra cortina,coisas estarão
Jonnata Henrique 25/12/17