Indecisão
Fujo de ti porque vejo atitude de indecisão...
E cada vez mais me aproximo de mim!
Não questione meu silêncio...não seja tola assim!
São tantas insensatez que eu até enlouqueço!
Eu sussurro porque não te vejo...
Levanto a sobrancelha, pois conheço teu olhar!
Me engana que eu gosto!
Eu que bem sei o que é ficar só!
Acorde hoje mesmo para realidade!
Então me dê motivos para eu aceite a verdade!
Vamos é oportuna ao momento!
Tudo em nós tem sentido e história...
O que não faz sentido é a sua fala!
Essa é a receita de ano novo!
#jorgeGuima - 25/12/2017 - 17:00