MEMÓRIAS DE ÁRVORES NATALINAS

Ao longo do caminho,

uma velha árvore

passou a observar o replicar da vida,

a semelhança do crescimento das mudas

em ambas as margens da longa estrada,

com um pouco de sabedoria concluiu

que a árvore mãe da direita

é igualmente importante,

sensível e generosa

feito a árvore mãe da esquerda

e que os galhos e ramos da direita

são a imagem dos da esquerda.

Assim aquela árvore já calejada pelo tempo

apenas observa o quão ainda estão pequenas

as mudas....

que só poderão alcançar essa visão

se crescerem.......

Então um dia... poderão ser grandes árvores

ou apenas,

madeira seca.

FELIZ NATAL!!!