Mundo Paralelo

Tanto tempo já passou,

que mal posso acreditar,

muitas coisas que aprendi

e nunca pude te contar.

Esse mundo paralelo

uniu o céu ao inferno,

o calor do verão

ao duro frio do inverno.

Se os caminhos se afastaram

tão difícil é o retornar,

quando percebi o desvio

já era tarde para voltar,

mesmo assim estou aqui

e agora compreendi,

se tu para vida me perdeu

para além dela te perdi.

Esse mundo paralelo

uniu o céu ao inferno,

o calor do verão

ao duro frio do inverno.

E por isso estou aqui

e só agora compreendi,

se tu na vida me esqueceu

na minha vida tu morreu.

Esse mundo paralelo,

esse mundo paralelo,

esse mundo paralelo,

uniu o céu ao inferno.

Esse mundo paralelo

uniu meu céu

ao teu inferno,

o calor do meu verão

ao duro frio do teu inverno

ao duro frio do teu inverno,

do teu inverno...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/12/2017
Código do texto: T6207781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.