Copo cheio, alma vazia (poema)
Quer saber?
Não importa com quem
Você passa seu dia ou sua vida
O que importa é que essa pessoa seja
Especial para você
Quem faz o momento ser especial
É você é mais ninguém.
Seja mais que um
Copo cheio de cerveja no rolê.