O arco íris

Um arco íris surgiu

Diante do meu olhar

Mas num instante sumiu

Mas espalhou cores no ar

No meu sorriso infantil

No meu pensamento a vagar

Entre as coisas que vi

No ano que vai terminar

Pras sete cores

Entreguei meu pedido

Que saiu assim do coração

Eu tão sem chão

Nesse mundo bandido

Fiz dele um herói

Fiz dele um mago

Tão longe de minhas mãos

Ele veio com o sol

No meio da chuva

Indo embora

Deixando paz

Com suas cores tão legais

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/12/2017
Código do texto: T6207496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.