Verdade de Deus
O espaço sideral é um mundo real
que o ser comum não tem a menor noção.
Há um mundo infinito vetorial
com coisas fabulosas em condução.
Tais fenômenos estão no quintal da Terra
ou tão distantes a milhares de anos-luz,
que a melhor tecnologia não encerra
o conhecimento que nele se produz.
Sondas espaciais cortam o espaço,
indo do conhecido ao lugar mais remoto,
graças ao conhecimento acumulado
na humanidade com Newton, Galileu
Einstein, Maxwell, e outras mentes brilhantes...
Tal busca quer entender a verdade de Deus.