o script inverossímil
impossível fugir ao script
que criaram pra nós
ou recriamos
o quadro desbotado na parede
com roupas que já não se usam
não é script algum
como não há nenhum também
em sentar na praia com uma sunga
usada, fumando um cigarro que
ninguém vê a marca, e ficar
olhando as ondas do mar,
escutando o que elas tenham a dizer,
um script particular e inverossímil
que ninguém irá entender