POR ENQUANTO,FELIZ NATAL!
Essencialmente
Somos Força
Parcialmente
Somos humanos
Eternamente
Somos nossas ideias.
E cada um de nós
Tem sua própria Luz
Podemos, se quisermos
Conseguiremos, se lutarmos
Ainda não aconteceu?
Vamos nos Inspirar
Fortalecer, Conspirar
Neste Natal?!
Que a energia
Desse movimento
Festivosl e prazeroso
Construa dentro de nós
Um alicerce poderoso
Para recomeçar
E fazer Diferente
Mas...
Por enquanto...
FELIZ NATAL!