Triste

Tento ser engraçado,

mas muitas vezes não consigo.

Acabo me mostrando triste

e acabo constrangido.

Mas ainda assim fico contente...

Melhor triste que

indecente,

incoerente,

ausente,

decadente,

displicente,

inclemente,

maldizente,

prepotente...

A parecer assim,

prefiro me isolar.

Preciso melhorar no aspecto

de temer do outro o julgar.