O BRILHO E A SOLIDÃO DE UMA ESTRELA

Hoje, em silencio, aqui, olho a madrugada

Calma, serena, tranquila, ela passa.

E assim, vai adentrando, a minha casa

Como se fora, uma minha convidada,

Para comigo aqui e agora me acompanhar,

No silencio desta noite, assim, tão calada.

O silencio, a paz, a tranquilidade e a quietude

Me faz olhar, para o brilho das estrelas, e a sua solidão

E, no alto do ceu, não há quem lhe estenda a mão

Em sendo assim que adianta, tanto brilho e magnitude,

Se a ninguém, é dado do direito, de amar, uma estrela...

Melhor seria, se fosse, apenas, um grão de areia....

( ESTA POESIA, ESCREVI ME 13 DE DEZEMBRO DDE 2017, PELAS 22,44 HORAS, E PUBLIQUEI EM UMA OUTRA PAGINA MINHA NO FACE>

@josenetedantaseosperdidosnotempo, na mesma data e hora)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 23/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6206768
Classificação de conteúdo: seguro