CIDADÃO COMUM
Que diferença faz
Quem promove a paz?
Que importância tem
Quem faz o bem?
O que importa
quem abre a porta
pra você entrar
e ser feliz?
Amor é amor
sem título, sem nome, sem ong.
Que diferença faz
Quem ameniza a dor?
Que importância tem
Se o anjo é alguém?
O que tem valia
Não é quem alivia,
mas o cidadão comum
que ama e sofre como qualquer um.