UMA CORRETA VISÃO GERA UMA CORRETA AÇÃO
Quando será que veremos os culpados punidos
E não mais verdadeiros bandidos
Posando de mochinhos?
Quando será que teremos de fato segurança
E os nossos governos sem tanta lambança
Achando-se santinhos?
Ó Deus derrama a Tua misericórdia sobre nossa nação!
Desperta Teu povo em santificação
E vida justa em defesa da fé!
Não nos deixa acomodados com a maldade,
Mas que mostremos a Tua verdade
Vigiando para que fiquemos de pé.
Os acontecimentos finais estão às portas
É triste ver tantas vidas mortas
Em seus delitos e pecados.
É tempo de um avivamento para o nosso povo,
Sem olvidar que Jesus de fato é o novo
Que pode deixar o homem justificado.