AMIGOS DA LUZ
Quanto há
De Cristo em ti?
Quanto há
De caridade cristã
E disponibilidade interna
Em ouvir o desespero
De um desabafo
Quanto há
De Cristo em ti
Da alegria
De poder servir
Com compaixão a um irmão
Da disponibilidade
Do trabalho que constrói
Edifica e dignifica o homem
O trabalho do progresso
Quanto há
De Jesus em ti
Do jubilo em agradecer
O dom da vida e
Sentir o ósculo do sol.
Oh Deus! Oh Pai! Oh Glória!
Quanto há
De solidariedade cristã
Ao irmão caído ao chão
Ao desprovido do pão
Quanto há
De compaixão e vontade
Em ajudar o irmão
Sem olhar a quem
Como um bom samaritano
Quanto há
De luz do Cristo
Em seu coração
Na humildade de
Servir e sempre aprender
Quanto há
Em ti o coração jubiloso
Em repartir o pão
E abraçar fraternalmente o irmão
O coração aberto ao perdão
Quanto há
De disponibilidade interna
Vontade perene da alma
Em dissipar as sombras
E ser um amigo da luz
Quanto há
Da luz do Cristo Jesus
Em seu coração meu irmão?
BOAS FESTAS!
Um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo, 2017/2018.