O povo que pensa

Numa sociedade totalmente capitalista

Querem nos impedir de pensar

Não se importam com vidas

Mas julgam a mulher que quer abortar

Olhos arregalados

Diante da televisão

Seres programados

Com um controle na mão

Tire a chave do bolso e abra o cadeado da imaginação

Sangre para escrever

Mas não use a caneta da manipulação

Não deixe suas ideias estacionadas

Eles querem nos iludir com migalhas

O povo que procura conhecer

Não vira saco de cimento

E só o povo que se dar conta do seu poder

Pode derrubar esse governo