ESCOLHA SER FELIZ

Solte o riso e sorria enquanto ainda tem dentes...

Abra os braços, e abrace enquanto ainda tem forças...

Tire os sapatos ou as sandálias, ande um pouco descalço, sinta essa sensação de terra, se for em um dia chuvoso, melhor ainda, pisará em terra molhada...

Diga que ama (Mas só se realmente amar)...

Se declare, a vida é muito curta pra esconder sentimentos...

Conserve o amor às pessoas, você talvez precise mais tarde, a humildade também...

Faça novos amigos, e não esqueça de conservar os velhos...

Tente sorrir um pouco da própria desgraça, e não se preocupar tanto com os problemas, nós nunca conseguiremos resolver tudo mesmo...

Entenda, ninguém é perfeito, e nem agradará a todos, então opte por ser feliz, mas busque a felicidade plena, ao invés da aparente...

Não se preocupe muito com o que pensam sobre ti, exceto se te influenciar em algo...

Aproveite todos os instantes, eu também estou tentando fazer isso...

Decida ser feliz, o tempo todo...

Decida amar com o coração, mas não abandone a razão, ela pode te evitar de se passar por trouxa...

Observe cada detalhe no entorno, só assim perceberá como a visão é perfeita... Deus é perfeito...

Escolha acreditar em algo, pode ser em você, pode ser em um sonho que você tem...

Invista nos seus sonhos, e faça deles metas a serem alcançadas, e lute todos os dias, faça de seus sonhos motivações para se levantar todos os dias e ir a luta...

Escolha ver o mundo com o olhar das crianças, elas são felizes porque não vêem maldade no mundo...

De vez em quando tente ter os olhos de um idoso, eles já viveram o suficiente pra saber que não adianta a pressa, nem tão pouco a preocupação, nenhuma das duas resolve problemas...

Escolha ser gentil todos os dias, aliás o tempo todo...

Seja grato por tudo, eu disse tudo!

Eu sou grata por cada pessoa que Deus tem colocado na minha vida...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 23/12/2017
Código do texto: T6206050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.