Coincidência

Estamos no mesmo mar aberto...

O navio sem rumo e sem comandante!

Falo do meu amor platônico!

Meu coração nesse instante pensa em você!

Você longe em outro porto seguro!

Eu aqui vivendo uma saudade profunda!

Não sei se nesta hora pensa em mim!

Se teu coração te chama, como a ligação que te faço!

Tudo em mim tem você!

Meus beijos são seus

Meus desejos mais ainda!

Minha alma é tua!

Coincidência, a tua me pertence!

Embora você não saiba!

# Jorge Guima – 30/4/2013 – 20:45

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/12/2017
Código do texto: T6206025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.