VERDADEIRO SENTIMENTO
Não quero de ti a palavra simplesmente proferida
Nem quero tua mão encolhida
Nem teu coração ressentido
Quero coisas que fazem sentido
Quero o sincero retumbar
Quero o verdadeiro amar
Não palavras jogadas ao vento
O verdadeiro sentimento