Parei

Parei,

Parei de ler

Parei de escrever

Parei de sorrir

Parei de sonhar

Parei de amar

Parei de ver, de acreditar

Parei de esperar

Parei de sentir

Parei de sofrer

Parei de ouvir e de perguntar

Parei de fazer

Parei de falar

Calei o meu grito

Não vou mais reclamar, parei de rezar

Hoje já não luto

Eu já não disputo

Já não fico puto

Pra mim, tudo bem

Pra mim esse trem, já tem destino certo

Se está longe ou perto

É só esperar