Definição do meu ser

Eu pareço um camaleão

Porém a alma

Tão calma e plena quanto a água

Até gosto de ser um camaleão

Você pode dormir com uma tempestade

Mas pode acordar do lado de um lago

Profundo

Intenso

Vou de madame fina

Com o vocabulário todo certo

Até aquela mina cheia de gírias

Posso ter 1001 versões de mim

Desde que eu não perca minha essência

Não vejo um poq não ser adaptável

Pâmela A
Enviado por Pâmela A em 21/12/2017
Código do texto: T6205020
Classificação de conteúdo: seguro