Reconhecimento
És estrela matutina
Última gota de orvalho
O meu macio agasalho
Na fria brisa repentina
Perenidade que se descortina
Revelando as sensações
Nas pontuais reações
Deste movimentado viver
Ensinando-me a absorver
As constantes oscilações.