Estava escrito OU teimosia

Maktub,

estava escrito,

dizem os antigos,

de teimosos,

confiaram um aforismo,

o aprofundar de um pensamento,

pra fazer sentido,

mas se sentiu bonito e raso,

então não foi refletido,

de teimosia em teimosia,

o futuro é fácil,

porque os teimosos reinam,

Os serenos rezam ou lamentam,

E os estatísticos agradecem a este excremento,

a desarmonia já está prevista,

Nostradamus previu o óbvio,

mesmo sem ter ocorrido como pensou,

num mundo em que os erros se reciclam,

onde a sabedoria não foi ouvida,

onde o parasita se excita,

lança as suas garras em homens perdidos,

e começa um reino de zumbis e caveiras,

O cão, que continua a perseguir o próprio rabo,

O ser humano que continua se repetindo,

e eu aqui, enjoado,

de andar em círculos,

e de ficar tonto, ''aplaudindo'', cansado de tantos malefícios,

que brotam desses artifícios,

dessas ilusões.