Mulher fatal
Cuide-se, eu me renovei...
Mudei o cabelo
Fiz plástica no rosto
Até me sujeitei a mudar o beijo
Fiz lipoaspiração na imaginação
Mudei o meu riso
A felicidade me revelou
Eu sou poderosa
O tempo passou eu acordei
agora vou falar de amor
Eu me amo do jeito que sou
Ninguém quer compromisso sério
E só quer dar beijo na boca
Namorando pra casar
#JorgeGuima - 19/12/2017 - 16:24