O GRILO

Canta o grilo

Às escondidas

Sua linda melodia

Sem sigilos

Aos gritos

Berra o grilo

O belo segredo

Da sua sinfonia

Vivo a procurar

Pelos cantos

Tamanha força

Escondida

No canto do grilo