***Invasor***
Quem é você que invade minhas noites e minha mente ?
Apodera do meu corpo e toma meus sentidos.
Qual nome devo dar ou chamar aquele que sussurra em meus ouvidos, convidando minha alma a desprender de minha carne e adentrar a sua ?
Será que este convite, me remeterá a estrada que a tanto busco?