Outro lugar

Em algum lugar

Existe um sorriso

No qual eu posso acreditar

Um brilho de olhar

Do qual preciso

Tão certeiro

Quanto o amor

Um abraço sincero

Uma palavra

Repleta de bom senso e razão

Um aperto de mão

Confiável

Promessa afável

Que realmente vai se cumprir

Pode ser distante

Que eu vá num instante

Pra nunca mais voltar aqui

Eu não creio mais nesse meio

Ambiente que sobrevivi

O homem comete impropérios

So pensa nos seus impérios

E esquece a criação

A educação e a saúde

A família dos outros são seres em vão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/12/2017
Código do texto: T6204243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.