VIDA,APENAS VIDA

Vida sem vida

sem cor, indolor

Vida que parece,

mas não é

Vida levada,

lesada

Vida indecisa,

imprecisa

Vida tola,

medíocre ,

infusa,

confusa

Vida sem amor,

de muita dor

Vida de ilusão,

um grande limão

Vida empobrecida,

adormecida,

Vida que amanhece,

entorpecida

inclemente
Enviado por inclemente em 20/12/2017
Código do texto: T6204235
Classificação de conteúdo: seguro