De repente percebo coisas ao meu redor, numa época de perdão,
De restauração,pessoas hipócritas rindo da nossa cara,
Fazendo sorrisos, mas por dentro a crítica se faz.
Numa época de Paz, e gratidão, o mundo em guerra,
Pessoas sem pão.
Difícil de compreender tudo isso.
O Cristo que deveria renascer nos corações,
Acaba scumbindo por presentes caros,
Por ironias da vida.
E, eu aqui vendo e nada fazendo para melhorar.
Pelo contrário me deixo magoar por atitudes de pessoas que se acham as tais.
De repente, estou aqui, e vejo tantas coisas ruins, tantas desventuras.
E, o Natal que deveria ser de união e verdade, perdão e sinceridade, acaba sendo da hipocrisia das pessoas, das compras de presentes caros, e os raros momentos em família acabam sendo lembranças em nossas imaginações.

Teka Castro
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 20/12/2017
Código do texto: T6203952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.