Juventude passiva?!
Longe de mim...querer generalizar,
Mas chega sim, a preocupar...
A atitude de grande parte da juventude.
Parece que ligaram o botão do "Foda-se, Não tô nem aí"
Não estão nem um pouco preocupados,
Não se atentam que serão os mais prejudicados
Por tudo aquilo que está por vir