MAIS UM ANO

Mais um ano que se vai

uma parte de nós que

fica para trás

Mais um ano que se vai

nossa atitudes boas ou

más ficaram por lá,

mas elas são fantasmas

que carregamos como

troféus

Mais um ano que se vai

nos despindo da vitalidade

sem que as percebamos

sua ausência

Mais um ano que se vai

se desfaz o nosso ser

sem que possamos nada

fazer.

Mais um ano que se vai

termina, e aos pçoucos

tudo se culmina sem

razão de ser

Mais um ano que se vai

apenas lembranças

em que um dia foram

esperanças

inclemente
Enviado por inclemente em 20/12/2017
Código do texto: T6203784
Classificação de conteúdo: seguro