É Natal
É Natal... os presentes
procuram as pessoas
e tudo parece felicidade...
O presente o ano inteiro se oferece...
O dia sorri quando amanhece...
Ela me ama e me aquece...
Natal de renas e frio
no calor do Brasil...
Não faz mal...é Natal!
Um momento de luz...
Natal...de nascimento
de menino Jesus...
O ano inteiro sonhamos,
trabalhamos, amamos e
caminhamos para o futuro...
Quando anoitece rezamos
agradecido pela graça do dia
e seguimos em Paz mais seguro...
Obrigado pela força Jesus
que me ajuda carregar minha cruz
e pela fé imensa que me conduz...
Aos amigos do Recanto
desejo neste Natal muito Amor
na Paz de Nosso Senhor!