"ESTÓRIA DO BRASIL"

Nossa "História" mentiu!

Quando afirmou

Que uma tal princesa Izabel

Os escravos libertou.

Nossa "História" mentiu!!

A independência do Brasil

Nunca existiu.

Nossa "História" sim!!

Transformou corruptos e assassinos

Em "santos" e "heróis"

"Mostra tua cara"

Chega de farsa Brasil