Não vou mais...

Acreditar em apenas palavras

Deixar a emoção tomar conta da rasão

Quero atitudes, ações

Não vou mais

Andar olhando pra trás

tendo o tudo a minha frente para conquistar

Não quero mais iluões

Não vou mais

Deixar que partam meu coração

Não vou esperar aquilo que não vem

Apenas vou lutar para realizar aquilo que mereço

Não vou mais

Chorar pelo leite derramado

Vou prestar atenção para não deixar ferver

Não vou mais

Por expectativas nos mortais

Vou plantar, mudar e florescer

E certamente crescer....