Caixinha de surpresas
Acorde você está sonhando!
O que?
Você está sonhando...
dentro da mente uma caixinha
brilhante selada
um presente especial, guardada
como a de pandora
Aberta revela o que ele sente por fora
explode momentos e sensações
Libertando-o das prisões
A caixinha foi aberta
gritos e risos ecoam pelo ar
como borboletas que não se pode apanhar...
desejos de amor e vontade de matar.
Vamos crianças é hora de brincar
orar
a caixinha a se abrir deixará tudo florir
ou em estado de putrefação
não sabemos o que esperar
um circo voador
Ou disco de horror
Nos sonhos ele está sozinho
caminhando ao mesmo tempo três caminhos
E grita pra mim:
Oh venha comigo, fique comigo!
Longe o vulto de uma criança...
Segurando uma caixinha com esperança
Mas ao me aproximar percebo
Um homem a chorar e a caixa me entregar
Não sei o que há dentro curioso quero saber
Receio o que pode acontecer
Ele sussurra em meus ouvidos:
Não é a caixa de pandora
É ainda melhor...
Abra:
com seus dedos em meus ombros apoiando meu gesto
Assim que começo ouço trovões
O céu torna se cinzento
temo aquele momento
mas o Homem que agora menino diz
que se abrir serei feliz.
Então ao som do trovão medo no coração e coragem nas mãos...
Rompo a estrutura, fechos de luz no começo
tudo vai bem
Abro um pouco mais lentamente pois, desconfiado,
receoso tudo em mim nervoso
Expectativa:
Finalmente abro a caixinha:
Chove muito é noite
As águas não me deixam ver direito
mas é algo semelhante ao que temos no peito
lado direito
Porém absorto.
Deve estar morto!
Pergunto:
isso é...
Antes que terminasse a pergunta a criança agora Homem diz
Sim.
O coração do mundo que foi entregue a mim
Pois já não bate!
seco como as cinzas de lenha queimada
essa coisa morta está a tempos guardada esperando ser ressuscitada!
Como?
Quando?
Onde?
Todos nós sabemos, só não queremos ir lá...
Seria muita humildade e não somos humilhação
Gostamos de humilhar
Por isso a caixinha torna a se fechar
Será surpresa para o próximo que chegar...
Até que o mundo entenda onde ela deve ficar!