Infinito

Eu sou tão

Tão uma mistura

Mistura de tudo

Tudo do mundo

Mundo do eu

Eu tão seu

Seu tão simples

Simples e direto

Direto como o disparo do arco

Arco da flecha

Flecha que zoou pelo tempo

Tempo que rasgou o infinito

Infinito da vida

Vida que encontrou o amor

Amor tão seu

Seu tão eu

Eu tão seu

seu tão eu

Eu tão seu

Seu tão eu...

Infinito.