Poesias
Poesias
Umas quentes outras frias
Poesia
Parte do nosso dia-a-dia
Poesias
Pétalas em forma de alegria
Poesias
Sonhos e rebeldias
Poesias
Seus versos são fatias
De um texto
Revirado do avesso
Sem preço
Com todo apreço
Sozinha cria e recria
Porque eis poesia
" Um abraço a todos apreciadores de poesia "
Feliz 2018 .. .Que viva a poesia ...