Mais um ano...

Mais um ano se encerra...

e eu aqui,ainda continuo

lá se vão uns bons anos

onde tento transcrever

os meus mais profundos

sentimentos...tento...

somente tento...mas,as

palavras...a poesia,me

ajudam nessa minha

trajetória da vida...

sei que não sou poeta e

me perdoem os nobres

poetas,mas este espaço

faz-me sentir mais humana

mais eu...mais gente...

quando não escrevo,é como

se algo está faltando em mim

sei que muitas vezes chateio

as palavras e algumas pessoas

também,mas não sei ser de

outra forma,não finjo um

sentimento ao qual não estou

sentindo,razão pela qual,quase

tudo que escrevo,é triste...

mas essa é a minha essência,

a minha mais pura essência...

infelizmente...assim eu sou...

mas não me impede de às

outras pessoas,amar...

amo...simplesmente amo...

mesmo que possa parecer

diferente...meu coração

é que sabe e ele é sincero...

Gostaria de agradecer imensamente o carinho recebido pelos nobres poetas e poetisas que se fazem presentes em meu pequeno espaço poético...sei que estou em falta com minhas visitas,mas carinhosamente agradeço à todos de todo coração...

Um Feliz Natal para todos com muita saúde,amor e paz,junto aos seus...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/12/2017
Código do texto: T6203309
Classificação de conteúdo: seguro