Apenas somos
Somos exatamente o que plantamos
Somos o que construimos
Somos a sombra do que realmente queriamos ser
Somos a nossas escolhas
Somos um passado mal resolvido
Somos aquilo que nunca fomos
Somos o sonho perdido
Somos um grão de areia tentando encontrar o mar
Somos o que nem sempre gostariamos de ser
Apenas somos .
Autora: Isabella Ferreira ASlves
19/12/2017 ás 17:30