CAOTICAMENTE
Há resistência para o bem
Como o bem repele o mal
No âmago dessa natureza
Essas forças se mantêm
Essa é a lei do sideral
Forças que se opõem
Encontrando a paz
Entre o bem e o mal
O sim e o não
O amor e o ódio
Caminham juntos
Como a fome e o pão.
Visto que há um pacto
Entre o finito e o eterno
O desejo se equilibra
Entre a vida e o estéril