Reflexões de um apaixonado

Quem nunca teve uma paixão inesquecível?

Quem nunca teve uma experiência horrível?

Todo mundo tem um amor pra recordar,

Todos nós, um dia sofremos por amar!

Sempre temos um amor que não esquecemos

Às vezes, esse amor nem merecemos.

Sempre tenho na memória você pra lembrar,

Sempre tenho na boca seu nome pra falar!

A rotina diária sempre me faz lembrar você.

Tornando impossível, de minha memória,

seu rosto morrer.