Voz
Voz
Sejam voz onde estiverem
Que sejais vós
Que sejam nós
Dêem descanso
Aos nossos avós
Vamos logo após
Pq tamo em silêncio?
Se já tamo no 3 milênio?
Vamo ficar vegetando
Feito igapós?
É que sigo nesse feixe
Quer me diminuir?
Então me deixe!
Pela boca morre o peixe
Fala pra cacete
Mas no final vira comida
De albatroz!
Leandrowski
LHR Thoughts ™