Raridade
Raridade
Raro encontrar quem equilibra
Fácil é o empurrão.
Raro seguirem contigo
Caminhada junto não.
Raro reconhecerem talento
Julgam sempre ilusão.
Raro o amor vir da alma
Quando muito emoção.
Essas raridades existem
Achando não perca não.