Solidão solitária
Eu nego asilo
Até ao inimigo
é ao Idoso não..
Realidade cruel
Eu me banho
No aconchego
Eu me prostituo
No silêncio do mundo
Eu odeio hipocrisia
Tapinha nas costas
Tudo que sai dos poros
Até a criação de poesia
Eu me absorvo
Réu confesso
Meu presídio é a solidão
A vida é solitária
#JorgeGuima - 19/12/2017 - 10:02