CÉREBRO

O que está no nosso cérebro

que determina quem somos?

O que fez de ti tão célebre

e nós aquilo que fomos?

Quantos neurônios preciso

para ser inteligente

ou para ter um bom siso

e ser do bem e mais gente?

O que será que define

qual será a minha arte

e em que célula sublime

esconde-se a minha parte?

Como pode ser produto

da matéria a nossa mente

se morto o corpo, de súbito,

vê-se tudo claramente?