Eu sinto a Cibernética lendo a minha mente
Eu tenho medo do futuro
Eu tenho medo do futuro
Eu tenho medo do futuro
Eu perco meu tempo
A minha realidade
Eu me saboto ao acordar
Eu adio meus planos e sonhos
Eu sou ciberviciado conectado
No mundo das redes sociais
Eu sinto a Cibernética
Lendo a minha mente
Eu não sei quando será
Em que mundo isso se dará
Eu até sonhei com o apocalipse
Vendo Jesus acionando
A rede mundial a seu favor
Dizendo a nova ordem social
Trazendo a paz vencendo a guerra
E os povos maluquinho por Deus
Acabando definitivamente no mundo
A desigualdade
A fome
A injustiça
E os 7 pecados capitais
Nota: Registrei na Biblioteca Nacional como poesia e música
#JorgeGuima - 19/12/2017 - 10:00